2018 - Burkhardt Feinkostwerke GmbH   -   Oberdieberg 2   -   83544 Albaching   -   info@burkhardt-feinkost.de   -   Tel.: 08076 888 0   -   Fax: 08076 888 111

WIR SUCHEN AKTUELL:

Auszubildenden als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (LMT) m/w

Für unser Produktionswerk in 04626 Schmölln

Als expandierendes Unternehmen der Feinkostbranche suchen wir zum 01.09.2020

eine/n Auszubildenden als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (LMT) m/w

- Guter Schulabschluss Realschule oder Gymnasium (Schwerpunkt: Mathe, Physik, Chemie, Biologie, Deutsch)

- Interesse an technischen Prozessen sowie beim Herstellen und Fertigen von Lebensmitteln (Hygiene)

 

 

 

Voraussetzungen:

Burkhardt Feinkostwerke GmbH

z.Hd. Frau Kahnt

Industriering 16

04626 Schmölln / Nitzschka

 

Ansprechpartner:  

Frau Kahnt (Ausbilderin) Tel. 034491 585 - 160

Herr Adler (Ausbilder) Tel. 034491 585 - 120

 

 

Dann bewerben Sie sich bei uns:

- Theoretische Ausbildung in Berufsschule im BSZ Ernährung Dresden (Internatsplatz wird organisiert)

- Praktische Ausbildung im Werk Schmölln in der Herstellung und Verpackung von Ketchup, Senf, Pasta-Saucen und Mayonnaise inkl. Qualitätssicherung

- Beginn der Ausbildung: 01.09.2020

-  Dauer der Ausbildung: 3 Jahre

-  Zwischenprüfung nach 1,5 Jahren / Abschlussprüfung nach 3 Jahren

 

 

Ausbildung:

- Urlaub 27 Tage im Jahr

- Ausbildungsvergütung im 1. Jahr 700 Euro/Monat, im 2. Jahr 800 Euro/Monat, im 3. Jahr 900 Euro/Monat

- Internatskosten werden vom Unternehmen übernommen (Übernachtung/Frühstück)

- Verpflegungspauschale während Berufsschulaufenthalt (Mo.-Fr.) 10,-Euro/ Tag

- Weihnachtsgratifikation / Urlaubsgeld

- Übernahme nach erfolgreichem Abschluss ist das Ziel, allerdings abhängig von Leistungen des Azubis und Geschäftssituation

Konditionen:

- in allen Bereichen der Herstellung und Verpackung von Lebensmitteln

- im Bereich Qualitätssicherung

Einsatzort als Azubi und Fachkraft: